?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у napoleon_6 в «Дорогой Дональд! Извини за неровный…»


Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь: смотри, с...ка, лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане.

И еще, не дай Бог, лживая американская скотыняка, произойдет так, как в случае с Андреем Артеменко, который всучил свой вариант сдачи в аренду Крыма на сто лет без права переписки. Тот, значит, проплатил Майкла Коэна, дал ему бумаги, а теперь «юрист президента Трампа отрицает факт передачи». Артеменко помнит еще одного чела, который наливал тоже, а план по Крыму вообще стерся из его оперативной памяти.

Так я о чем? Валентин Наливайченко передал компромат Дональду, Артеменко передал, Александр Онищенко вообще медиатеку перекачал, даже Федорович пишет письмо Трампу, задумчиво мусоля огрызок винтажного химического карандаша (такие сейчас уже не выпускают). «Дорогой Дак, на меня совершали покушение три раза, один раз обстреляли, но я принял решение и кричал «Астановитесь!». В администрации американского президента компромата на Украину хоть ж…й (извините) жуй. И «небрендированные сумки» с баксами, которые носили в Раду накачанные охранники, и фотки с телефона, и ролики на секретных сайтах в «Ютюбе».

Более чем уверен: Юлия Владимировна наверняка что-то ему по-быстрому сунула в карман во время подтвержденной встречи в «отдельной комнате» со специальными сливными бачками для обеспечения конфиденциальности. Дескать, вставь, Дональд, эту флешку и получи полную картину происходящего.

Думаю, это какой-то гребаный позор, граничащий с антигосударственным заговором. Объясню популярно, без геополитики. Смотрите, что происходит: пять дней в центре европейской столицы идут поминки по героям «Небесной сотни». Пять дней все перекрыто, везде стоят рамки металлоискателей, дежурят служебные собаки и национальные гвардейцы в новеньких налокотниках. Кругом решетки. И должен отметить, предпринимаемые меры безопасности работают. То гранату выявят, то сумку с пятью петардами и двумя переносными радиостанциями. Недавно вот прочитал трагическое сообщение в одном патриотическом паблике: «Вчера на майдане благодаря рамкам и усиленным мерам наряд полиции задержал подозрительного человека, при обыске которого прямо в трусах нашли настоящий х...й в боевом положении. Экспертиза подтвердила, что злоумышленник им постоянно пользовался, причем не только природным путем. Вдумайтесь, какой угрозы национальной безопасности удалось избежать! Он же мог спокойно и безнаказанно перетрахать всех приглашенных на торжественные траурные мероприятия, в том числе некоторых иностранных послов. Это дало бы Путину серьезный предлог для введения войск. В настоящее время злоумышленник дает путаные показания, пытается выкрутиться, утверждает, что х…й ему подкинули работники правоохранительных органов, у него был значительно меньшего размера и без запала».

Ситуация напряженная. Чудом удалось избежать установления редута возле Администрации президента Украины. В любой момент может полыхнуть то майдан, то шина, то собака нас...ет. На всех нас лежит огромная ответственность за судьбу нации, а ни одна собака не может назвать хотя бы десять фамилий «Небесной сотни». Вчера специально ходил и спрашивал. Одни криптоватники. Только мычат в ответ про Нигояна и еще какого-то белоруса. Для кого, б…ть, развесили по всем столбам в метро имена героев? Для меня, для Пушкина? Так я внимательно все читаю.

Вот на спуске на станцию метро «Арсенальная» (место сбора всех проплаченных акций) висит лайт-бокс с рекламой «Саша, извини, ухожу к Коле, он лучше владеет языком». Оказывается, это реклама курсов английского языка. Рядом, как положено, герой висит. Написано «Владимир Бойко». А изображена посторонняя женщина. Вот вам и пример яркого гендерного равенства.

Все это нас плавно подводит к мысли о том, что необходимо массово писать письма Дональду. Виктория Сюмар, которую я не уважаю за связь с беглым олигархом Хорошковским, предлагает проводить в школах уроки по увековечиванию героев Украины, которых никто не знает. Не с того конца зашла, Виктория! Возможно, в других делах такой заход может быть обусловлен европейским выбором партнера, но не в нашем случае!

Каждый сознательный член нации должен зажечь лампадку и написать письмо Трампу. Чтобы он, путинская шестерка, понял, что имеет дело с многомиллионным монолитом, который не разделяет мнение отдельных отщепенцев, льющих грязь, «бруд» и львовский мусор на чистое имя нации. Компромат, дорогие друзья Путина, не пройдет. Когда Дональд увидит такое количество корреспонденции из Украины, поймет, что не в беспорядках в Швеции дело. Украина является субъектом международной политики, который уже пять дней горюет по неизвестным героям нации.

Если не поймет, то начнется блокада американских товаров на крови невинных жертв российской агрессии. Проще говоря, п...ц будет «Кока-коле»! Однозначно. В настоящее время по уровню блокированности всех сфер жизни Украина находится на первом месте в мире. Мы блокируем российский газ, российский уголь, российские товары и в ближайшее время поставим на колени этого монстра на глиняных ногах. Главное – показательно наказать всех, кто порочит «слепые трасты» и «панамские оффшоры». Не понимаю, где у этих людей чувство патриотизма, высокого морального и иного долга? Это каким же надо быть подонком, чтобы клеветать на идолов нации, столько сделавших для блокады РФ? Можете мне не отвечать, пишите сразу Трампу.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser