?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народ и партия едины

Оригинал взят у mikle1 в Народ и партия едины
Дон Педро Порошенко в очередной раз заявил об угрозе "полномасштабной войны" с Россией. Это традиционная страшилка в ответ на угрозы нациков в Киеве скинуть пана президента. Все ведь очевидно - как только внутреннеее обострение - так сразу "не время - враг у ворот". Вот только войну этому врагу никак объявить не может. Оно и понятно - до сих пор миллиарды на торговле с Россией зарабатывают, даже движки для крокодилов и ночных охотников продают.

Зато вонять для быдла никто не запрещает:

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2Fe4%2F9198b629f5c5c586240d34dfeca03e4f.jpg

"Российский военный контингент на южном востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам, — сказал Порошенко, выступая на заседании руководящего состава ВСУ. - Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась".

Южный восток - это сильно! Пьянь имеет в виду не юго-восток, а юго-юго-запад остатков Украины.


Он также заявил, что власти  в 2017 году выделят на разработку и закупку нового вооружения около девяти миллиардов гривен (примерно 333 миллиона долларов). Понятно, что с такими масштабами можно разве что фалоиммитатор для своих вояк заказать - Ляшко в курсе.


Цитата:

“Враждебный курс по отношению к Украине и всего внешнего мира пользуются поддержкой со стороны российских избирателей. Как говорили когда-то, народ и партия - едины. Вывод очевиден: Россия будет пытаться реализовать свои имперские планы как в форме продолжения гибридной войны, так и, не исключено, открытой агрессии с масштабным использованием военной силы по всем направлениям...

Потом он сказал, что это шутка, по отношению к США, по отношению к Беринговому проливу. Возможно, это и так. Но в отношении нас - то более чем серьезно. Для Путина границы с Украиной не существует вообще. Он не считает нас, украинцев, отдельной нацией, отдельным народом, то есть, отрицает сам факт существования Украины, о чем он неоднократно заявлял публично. Хочу подчеркнуть: это не идеологическая риторика. Такие заявления - это угроза, серьезнее которой просто быть не может...

Именно непризнание права украинцев на самоопределение лежит нынче в основе российской политики в отношении Украины. И оснований считать, что эти основы, или как там у них говорят - “скрепы“ в ближайшее время пошатнутся, у меня нет никаких. Более того, безальтернативные президентские выборы в России, которые состоятся в следующем году, уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных Сил Украины“.

Да, 300 млн в год спасут отца русской демократии. У Педро одна беда - он никак не протрезвеет, а по пьяни не понимает, что он со своей сворой вовсе не жители Украины и даже не украинцы. Об инаковости которых и отличии от русских бредят разве что русские наци, психи и кастрюлеголовые. Но это как раз понятно - они все с этого кормятся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser