?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Национализация российских предприятий нанесет сокрушительный удар по России. Нужно всеми силами заставить власть пойти на этот шаг. Это действительно может поменять ход войны и даже истории!»

Тема национализации российских предприятий на территории Украины далеко не новая. Она возникла в застуженных от длительного нахождения на морозе в кастрюле мозгах свидомой украинской публики еще в марте 2014 года, сразу после вооруженного переворота на майдане. Периодически возникала она в украинской прессе и на протяжении следующих трех лет. Но, благодаря тому, что память у адептов секты майдана застряла в развитии на уровне между рыбой и трехлетним ребенком, подобные фантазии легко купировались космическими тарифами, могилизацией в зоне АТО и различными бесконечными сериалами, сюжет которых состоял из превращения громких «перемог» в унылые «зрады».

Начавшееся в ДНР/ЛНР введение внешнего управления на предприятия, находящиеся на территории республик, но пополнявших казну Украины, ожидаемо вызвал очередной рецидив безумия у носителей вышитого в мозгу генокода. Особенно обеспокоился национализацией герой народных сказок Украины, депутат Игорь Мосийчук, который после последнего залета на взятке изрядно похудел и выглядит больным не только физически, но и психически:

«По всем международным уставам и нормам Украина имеет полное право ответить на «национализацию» украинских предприятий на оккупированном Россией Донбассе — национализацией российского бизнеса в Украине».

Если Мосийчук, будучи депутатом, в свои 45 лет так и не удосужился ознакомиться с международными нормами и уставами, то наверное ему стоит напомнить, что Российская Федерация не является участником конфликта, а официально объявить ей войну Киев оказался слаб в коленках.  Потому, что прекрасно знает, чем для него обернется подобный шаг.

Киев прекрасно знает и то, что в случае «национализации» российского бизнеса на территории Украины по хотелкам упоротых патриотов от президента Порошенко и страны отвернутся последние из тех, кто его поддерживал, ибо в Европе, в отличие от Украины, право на частную собственность незыблемо. Из страны убегут те немногие инвесторы, которые еще по каким-то причинам не успели этого сделать, а мировое сообщество в итоге перестанет делать хорошую мину и наконец-то признает факт, что Украина не является субъектом международных отношений. При этом, политические и экономические потери Украины будут настолько велики, что можно будет как в анекдоте — брать ластик и стирать ее с глобуса.

Поэтому, не стоит рассматривать всерьез заявления сумасшедших народных депутатов Украины и таких же сумасшедших украинских журналистов.

источник

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser