?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Порошенко тупой ножовкой пилит то, что обычно делается серпом
ПОРОШЕНКО УТВЕРДИЛ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ НАЦБАНКОМ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПЯТИ СТРУКТУР РОССИЙСКИХ ГОСБАНКОВ СРОКОМ НА ГОД

«Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу (ПАО) Сбербанк, ПАО ВиЭс Банк, ПАО Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк, ПАО ВТБ Банк, ПАО БМ Банк в части запрета выводить капитал указанными юрлицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц», — говорится в сообщении.

Контролировать выполнение решения поручено секретарю СНБО пастору Турчинову.

Дальше понятно - иски в международные суды. Право частной собственности священно - это основа капиталистического мира, понятное и защищаемое с остервенением. Государству Украина придется выдумать причины, по которым выборочно ограничены в правах указанные "юрлица и связанные с ними лица". И эмоциональные рассказы о том, как Россия воюет с Украиной в суде даже не будут приняты к рассмотрению.


Впрочем, это лишь официальная и наименее болезненная часть того, с чем столкнется порошенко в ближайшие месяцы. Практически российские капиталы присутствуют в десятках зарегистрированных и работающих на остатках Украины, а все топ-менеджеры еще и по несколько раз в год встречаются в различных Швейцариях и Монако на конференциях. Так что финансовые последствия будут очень болезненные и никто их даже не будет афишировать - с больными на голову диагноз и лечение не обсуждают.
А в данном случае наиболее логичным путем будет отсечение пораженного органа - гильотина подойдет.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser