?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С четырёх часов утра в г.Балаклея Харьковской области взрываются склады крупнейшего на Украине склада боеприпасов — 65го артиллерийского арсенала.
По предварительным данным подрыв склада начался из-за возгорания по аналогии с пожарами ранее произошедшими на складах в Новобогдановке и Лозовой.

Идёт эвакуация автобусами жителей города с площади Ростовцева в сёла Шевелевка, Петровское и посёлок Нефтяников. Но также жители самостоятельно покидают город на личном автотранспоте. Выезд затруднён из-за большой загруженности дороги транспортом, на АЗС очереди, звучит тревожная сирена гражданской обороны.

В прошлом году ГШ МВС Украины сообщал о попытке поджога 65-го арсенала: «Около 03:00 утра была предпринята попытка диверсии на складах хранения боеприпасов неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Умелыми действиями командования и личного состава подразделения диверсия не была допущена. Ситуация контролируется, на место происшествия, с целью выяснения причин и обстоятельств, отправилась комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Все арсеналы украинской армии переведены на усиленный режим охраны»

Без сомнения, стоит ожидать заявления от украинских властей о диверсии со стороны «сепаратистов», ведь это будет единственным поводом оправдать как собственное повсеместное разгильдяйство, так и в качестве отрицания еще одного показательного эпизода государственного распада, ведь не смотря на ожидаемые ЧП и принятие «усиленных режимов» оно не в состоянии противостоять постмайданным естественным процессам.





«Новороссия Первый оперативный»
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser