?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у manzal в Хайп на трагедии. Кто надеется сорвать куш на Петербурге
На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет. Люди всех возрастов действительно сопереживали и восхищались мужеством города и его жителей. Если характер митинга станет ободряюще волевым, смею предположить, что он может стать самым искренним и изменит сам подход к пониманию народных демонстраций. Правда, если его проведение не будет опоганено теми, кто уже испортил идею протестов 26 марта.

Сейчас "активисты" родом из 26 марта в телеграме собираются воспользоваться тем, что акции в поддержку петербуржцев будут согласованы. И повернуть все исключительно в свою сторону, как всегда воспользовавшись большим скоплением людей. Назовут это опять "мы устроили митинг":



Этот митинг можно использовать в свою пользу. Ясно вам, Петербург?


Обязана переиначить "митинг бюджетников". Антидот на поверхности. Методичка, вы там совсем поехали???


И снова про хайп. В Петербурге траур, в "штабах" - рекорды. Каждому свое.


Как бы вот оно, лицо протеста. Кстати, не постеснялись даже такой механизм запустить: "все куплены, кругом обман". Избитая, старая и никому не интересная теория (тем более, когда "по другую сторону" раздают аж 10 тысяч евро):


Всем, кто выйдет 8 апреля поддержать петербуржцев и выразить свое презрение терроризму - большое уважение. Если вы будете замечать, что кто-то пытается испортить идею акции - не стесняйтесь вежливо объяснять, зачем люди действительно вышли на улицы.

*пост не является политической агитацией, все, описанное в нем - исключительно моя гражданская позиция

Comments

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser