?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag2007su в В Хмельницком аэропорту обокрали самолет
На территории Хмельницкого аэропорта обокрали самолет Ан-26. Оборудование с самолета похитили на территории недействующего аэропорта вблизи Хмельницкого, сообщает УНН.

В ночь на 15 апреля вблизи села Ружичанка Хмельницкого района, на территории Хмельницкого аэропорта произошла кража.

"Неустановленные лица, путем повреждения двери, проникли в самолет Ан-26, откуда похитили четыре блока управления самолетом", - рассказали агентству в полиции.

Проблемы украинской экономики уже давно столкнулись с удручающим положением населения, которое вынуждено после уплаты многократно выросших налогов и коммунальных платежей буквально выживать и выискивать средства на пропитание. Сложившееся положение дел стало причиной того, что оголодавшее население пустилось во все тяжкие ради того, чтобы выжить.

Если ранее на Украине рос уровень автограбежей, то теперь отчаявшиеся люди стали засматриваться и на ценное авиаоборудование. Не секрет, что в целом перечне авиационной электротехники содержаться драгметаллы, что начало привлекать «голодных» украинцев, желающих получить легкие деньги для жизни в сложной экономической реальности.

Дело приобрело такой масштаб, что некоторые представители маргинального общества Украины начали предпринимать попытки к разграблению рабочих самолетов. Так в аэропорту города Хмельницкий с самолета АН-26 было снято оборудование.

Преступники банально вскрыли дверь самолета, получив доступ в салон, злоумышленники вынесли четыре блока управления. В итоге самолет оказался полностью «мертвым». Таким образом можно наблюдать, как на Украине безнадежная экономическая ситуация провоцирует людей совершать просто невообразимые преступления ради получения средств к выживанию....

promo 4 12:00 31
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser