?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погода откровенно радовала и просто кричала, что пора бы уже оторваться от монитора и посмотреть на политическую активность в родном городе. Повод тоже был: акция "надоел" от "Открытой России"
С самого начала вокруг мероприятия в Новосибирске шла возня. То получают разрешение, то, сами же организаторы, его отзывают. По факту разрешение получил НОД. В это же время, в этом же месте, но с другими лозунгами.
Встреча двух противоборствующих сторон происходила в теплой и дружественной обстановке)
Противников режима немного раздражал транслируемый НОДом аудиоряд, который включал выступления Путина и патриотические композиции. Но то такое, о вкусах не спорят.
Народу с обеих сторон было возмутительно мало. И если НОД обозначил свое присутствие флагами, то их идеологические противники отличались от гуляющих людей только картонной коробкой, куда по замыслу организаторов надо было кидать письма Путину с просьбой не баллотироваться в президенты. Челобитная кароч.

Требования к Путину:


Музыкальное сопровождение от НОД


Любимый город может спать спокойно. Активные противники режима, готовые к революции в количестве 30 шт (это с журналистами и просто гуляющими) как-то не впечатлили. Хотя дисскусия получилась интересной и даже познавательной, жаль записать не удалось.


Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser