?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у greenchelman_3 в Письма выживающих: весточки из Карловки, Авдеевки и Новомихайловки


Пишут мирные жители, три года живущие прямо на линии фронта, находящейся под контролем войск киевского режима.

Карловка (за Песками)

... По обстановке. Все идет более чем по плану. Аж, противно.

По своей «методичке» проверенной временем с 2015 года, пытаюсь понять основные. Тут это вопрос выживания, когда прятаться, а когда ... ну ты понял. Например, Левитан /Басурин, ДНР/ говорит: «Правосеки поехали бить вояк». Все смеются, типа, что за бред. А на самом деле ДНР разбили правосеков и свалили все на междусобойчик.

Хотя, и междусобойчиков хватает. Кстати, и штрафников ВСУшных хватает, как их недавно на убой погнали. Хотя, может это и правосеков наловленных кинули. Объясню, о чем я.

Вечером иду с огорода, навстречу едет огромный такой краз с будкой с решетками. В таких зеков по этапу возят человек по 30. Так вот, эта штука груженая, слышно по звуку мотора, перла на передок. Я когда увидел, еще удивился, неужели на передке кого-то вяжут? А нет. Буквально через час-два началась классическая разведка боем.

Минометы, стрелковка. Почти четыре часа воевали с 8 вечера и до полуночи (днем не воюют, жарко). Результат - тишина... Даже Басурин молчит. Много есть, чего рассказать, но мозги еще до кучи собрать надо. От жары плавятся. Ладно, живой, относительно здоровый. Смотрю в завтрашний день (зачеркнуто) в будущее.

Так много хотел написать и никак. Ладно, соберусь с мыслями, отзовусь. Но и ты не пропадай, а то мне и парой фраз не с кем перекинуться.


Подробно и много тут


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser