?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из инета


В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны польской деревни Чмаровки, на ж.д вокзал - Перемышль вошел молодой человек....лет двадцати восьми-кавказкой национальности..... За ним бежала толпа, беспризорных депутатов и голодных Украинских журналистов...
— Дядя,— весело кричали они,— дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его журналисту, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на журналиста и тихо сказал:
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже гражданства. Его могучая шея была несколько раз обернута старым недоеденным галстуком, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. «О баядерка, ти-ри-рим, ти-ри-ра!» — запел он, подходя к привозному рынку.
Подле красивого особняка на улице Грушевского молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
— А что, отец,— спросил молодой человек, затянувшись,— президенты у вас в стране есть?


отсюда

Tags:

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser