gno_ma (gno_ma) wrote,
gno_ma
gno_ma

Ночное письмо из Донецка

Оригинал взят у limonov_eduard в Ночное письмо из Донецка
Всё личное из письма я убрал. Оставил информативное,вам же интересно чем там живут люди. Простые, не начальство, как они смотрят на мир и что именно видят. Меня за то что не всё прекрасно или всё не прекрасно в Донецке, не бранить,я только передаточное звено для правды. Это я взял в кавычки "укропов."


"Сегодня получили перевод, но сняли 6% +100 рублей за перевод.Обдирают всюду. Кажется уже не осталось ни одной темы,где бы ни содрали шкуру.
Очень талантливый глава и Ко. Скоро столица будет не Мск, а Донецк ! Плачь Москва! Такими темпами идём- у многих голова кружится.
.................................................................................................
Сегодня взорвали в центре Донецка обменянного СБУушника Косяка, который уже в 14-ом арестовывал Пургина. Оторвало ноги, когда садился в авто.

В Дебальцево всё обстоит очень серьёзно.Позиции там я очень хорошо знаю. Потери скрывают. Логвиново село маленькое, скорее хуторок.Стоит на трассе к Артёмовску,это та дорога по которой выходили "укропы" из котла в 15-ом году. Как раз там окапывались наши в прошлом году.
Напротив,-меньше чем 1 км. Светлодарск (под "укропами").И господствующая высота,к которой рвутся "укропы" пока наша.

Прошли сегодня по бульвару Пушкина (это центр Донецка) там множество кафе и ресторанов -негде ступить ногой,всё занято автомобилями,всюду музыка, полно людей.
Страшный контраст- совсем близко гибнут молодые красивые мужчины и в это же время сидят жрут,пьют и не вспоминают о войне другие. Одна часть населения упивается неожиданно свалившимся деньгам, положению, должностям, а другая смотрит на это беснование затаившись, нагнув головы. Я всё жду, когда же этот гнойник лопнет. Должен лопнуть! Эти бесноватые меры не знают. Что-то должно произойти. Не думаю, что подымется народ, просто не поверят уже никому и привыкли думать, что так надо, потому что так хочет РФ.
Только что сообщили,что в СИЗО Донецка сегодня всех опрашивали не объяснив, с какой целью, кто где воевал в 14-ом году. Не готовят ли своего рода штрафбаты ? Кого то же надо бросать на мясо.Вот и пришла мне такая мысль в голову. Посмотрим.
...............................................................................................Когда ещё ездил в Славянск,научили смотреть за собаками,если убегают, прячутся,значит тоже надо залечь. А в одном бомбоубежище женщина сидела с кошкой и она мне сказала, что её кошка спасала. Она смотрела, куда кошка пряталась и тоже в тот угол пряталась. Дом разбили, а она с кошкой выжила.У них слух лучше нашего."
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment