?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как неожиданно..

Оригинал взят у varjag2007su в Вице-премьер Розенко обвинил в невыплате пенсий Украиной жителям Донбасса Россию

Из-за невыполнения Минских соглашений Россией и подконтрольными ей боевиками так называемых ЛНР и ДНР Украина не может возобновить выплаты пенсий и социальной помощи на оккупированные территории.

Об этом во время интернет-конференции заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Минские соглашения сегодня не выполняются со стороны России и террористов. Они не хотят даже прекращать огонь. Террористы и российские войска, которые захватили часть нашей территории, лишили нас возможности выплачивать украинские пенсии, соцпомощь и тому подобное на захваченных ими территориях. Это полностью их ответственность за те катастрофические социальные проблемы и гуманитарный кризис, который сегодня есть на оккупированных территориях», — сказал Розенко.

По его словам, украинские граждане, которые остались на не подконтрольных Украине территориях, имеют право на пенсионное обеспечение, но выплаты могут возобновиться только при условии полной очистки от террористов территорий Донбасса.

«Когда мы очистим оккупированные территории от российских войск и подконтрольных России боевиков, люди получат все свои выплаты в полном объеме. Сегодня мы имеем возможность выплачивать пенсии и социальную помощь только тем людям, которые переезжают на постоянное место жительства на подконтрольную украинской власти территорию», — отметил Розенко.

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser