?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не первый случай когда Бельский агрессивно ведёт себя в отношении детей, которых он любит ставить на колени, и ему явно нужно отдохнуть от общества, а обществу от него.


Напомним, 9 марта 2017 года в Приозерске Ленинградской области автовладелец 53-летний Владимир Бельский управляя внедорожником Nissan Pathfinder, умышленно сбил своим транспортным средством ребенка. Это зафиксировано камерой видеонаблюдения. При этом несколько детей всего лишь играли возле проезжей части  и стреляли из игрушечного оружия по проезжавшим машинам. А после того как Бельский сбил мальчишку, он заставил его встать на колени и принудительно удерживал его в таком положении до приезда полицейских. Однако самое интересное в этой истории вас ждет впереди.


Прибывшие на место полицейские, не разобравшись в ситуации, отпустили водителя,  и забрали мальчика. Они довезли до дома и передали родителям. Позднее ребенок (10-летний Иван Щёголев) рассказал, что Бельский его ударил по голове. Врачи в больнице зафиксировали черепно-мозговую травму и ушиб височной кости, телефонограмму о происшествии направили в отдел полиции.  Этим случаем, вызвавшим резонанс в обществе, заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин, который взял дело под личный контроль и поручил задержать водителя.
Нужно отметить, что Бельский вместо явки к следователю скрывался и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдать свое поведение и опровергнуть то, что зафиксировала камера видеонаблюдения и даже  собрался участвовать в телевизионном шоу. Но в настоящее время он доставлен к следователю, где с ним будут проведены необходимые следственные действия.
Но нас не будут интересовать сложности работы полицейских или с кем и когда вздорил и ругался Бельский. Нас интересует его психологический портрет.  Ведь достаточно просто ознакомиться с одним интересным документом, который он сам составил и отправил в официальную организацию. Многое сразу прояснится.


Обращаясь к ООО «Управдом» в начале апреля 2016 года Бельский с супругой сообщают (дословно небольшой отрывок) следующее:

«Мы всегда призывали и всегда будем активно всех призывать голосовать за любых фашистов, только не за путина и не за партию единая расия.

Мы понимаем, что в стране под названием РФ путин и его партия умышленно принимают законы и насильно заставляют суд принимать решения в пользу воров и бандитов под названием ЖКХ, поэтому:

Мы активно перепишем все имущество на родственников, чтобы бездарные приставы НИКОГДА не смогли ничего с меня взять и будем ждать когда в страну придет гражданская война!!!!!!!»


И чтобы подвести черту сообщаем читателям, что в настоящее задолженность Бельского за услуги ЖКХ составляет более 147 тысяч рублей. Это не первый случай когда Бельский  агрессивно ведёт себя в отношении детей, которых он любит ставить на колени, и ему явно нужно отдохнуть от общества, а обществу от него.

источник



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser