?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у greenchelman_3 в Сенсационное видео оперативной съёмки.
Я так и знал!

Оригинал взят у doniguano в Сенсационное видео оперативной съёмки.

Полиция: Перехвачены инструкции спецслужб РФ


Полиция перехватила инструкции российских спецслужб о запланированных акциях по дискредитации Украины.

К львовским полицейским попали электронные инструкции на русском языке касательно подготовки акций по дискредитации Украины и негативного освещения этих событий в средствах массовой информации, передает Радио Свобода.

Руководитель Нацполиции во Львовской области Валерий Середа рассказал, что согласно "инструкциями российских спецслужб", 29 марта на Львовщине действовала группа из 150 человек, которая пыталась совершить антипольскую провокацию на трассе Львов-Рава-Русская.
"Поляков на этой акции не было. Там были наши наркозависимые "клиенты" и дети 13-14 лет, школьники из Львова. Сознательных людей там не было. Заказчиков мы отслеживаем. Это должна была быть очередная провокация со стороны России. У участников акции был даже квадрокоптер, чтобы создать "картинку" для СМИ. Мы допрашиваем всех участников акции", − рассказал глава полиции Львовщины.
Середа подчеркнул, что среди участников этой акции не было ни одного представителя польской общины, а за участие в ней раздавали от 50 до 200 гривен.
В свою очередь начальник Аппарата председателя Службы безопасности Украины Александр Ткачук информировал, что СБУ знала про акцию на границе заранее и следила за подготовкой, чтобы перехватить заказчиков.


В сеть попало сенсационное видео - оперативная съёмка отслеживания заказчиков акций. Если у  кого и могли возникнуть сомнения по поводу источника инструций, то они должны немедленно развеяться, достаточно посмотреть на костюм главного инструктора. Внимание на экран!





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser