gno_ma (gno_ma) wrote,
gno_ma
gno_ma

Убийцы из "Азова" - настоящие герои, они убивали только ночью, когда у них плавились мозги

Оригинал взят у varjag2007su в Убийцы из "Азова" - настоящие герои, они убивали только ночью, когда у них плавились мозги, - Матиос

"На прошлой неделе мы задержали двух бойцов Нацгвардии полка Азов за совершение насильственных действий - убийство", - сказал Матиос в эфире ZIK.

Военный прокурор не стал сообщать подробности происшествия и кто стал жертвами военнослужащих.

"Они не были на линии АТО, а на третьей линии обороны. Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. Азов в том числе освободил Мариуполь", - отметил Матиос.

По его мнению, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий.

"Люди, которые имели к этому отношение, днем - реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь Азов, - подчеркнул Матиос.

"Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены "картинки" приводит к тому, что просто плавятся мозги.", - добавил он.
------------------------------

Да, убийцы из "Азова" - настояящие герои, они убивали только ночью, когда у них плавились мозги. А озвучивать реальный уровень таких преступлений - нельзя, потому, что это совсем подорвет веру в это государство. Тем более, что, как правило, убивают всяких там пртенциальных ватников и колорадов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments