?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без обёртки..



Иногда листая ленту, читая комментарии и общение- накрывает. Накрывает с головой, порой даже кажется, что можно утонуть в собственных мыслях, или запутаться в них так, что придется распутывать тот ком, что собрался внутри за эти три года.

Вчера Петя очень просил отменить комендантский час, а Лену возмутило состояние дорог. Тут Александр просит решить вопрос с собаками, потому что эти «животные» ему портят существование. А в это время Люся, молчаливо обдумывала чем кормить завтра детей… В кухонном шкафчике пачка макарон и в холодильнике последняя банка тушенки… Но ничего, завтра всё наладится, с этим можно справиться…

Сложнее Наталье.. Работала в больнице, помогала людям, а теперь самой нужна помощь, у неё рак. Тут вроде помощь оказывают соотечественникам! Но только тем, кто с той стороны, а мы свои! Перебьёмся, нам и так хорошо, вон праздники два раза в неделю.. Только дяде Коле от этого не легче, 14 химия за плечами, а сейчас на КТ надо найти 2000, он тоже под гумпрограмму не попал.

А мы каждый день теряем близких, дети наши привыкли к шуму на улице… Только не обычному уличному, а под обстрелами жить! Страшно, когда дети к этому привыкают! Малыши должны привычно играть на улице под шум машин и лай собак, а не во время разрывов снарядов и выстрелов ЗУшки в нескольких километрах от детской площадки. А они у нас в детском саду спать приучились под грохот «минского режима тишины».

Как-то поймала себя на мысли, что надо придумать как детям объяснить потерю родных и близких, если вдруг… Не знаю зачем. Наверное, это примета плохая, но надо быть готовым ко всему, чтоб не вываливать всё на мелких, а деликатно это преподнести маленьким человечкам. Может письмо прощальное подготовить?!

Нет, нельзя так глубоко копать, пойду прогуляюсь.. Эмоции свои контролировать никто ещё не научился, но говорят можно их во что-то другое направить. Желательно во что-то полезное)

И всё таки мне нравится мой способ решения проблем. Если ситуацию можно исправить- волноваться не нужно. Если исправить невозможно- волноваться бесполезно.

источник
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser