?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у napoleon_6 в Террористическая атака на посольство США в Киеве


Страшное событие всколыхнуло европейскую столицу. В ночь на восьмое июня коварно, без предупреждения, неизвестный, говорящий с русским акцентом, бросил взрывное устройство на территорию посольства Соединенных Штатов Америки (улица Сикорского, бывшая Танковая). Мощный взрыв потряс наряд морских пехотинцев, бесстрашно бросившихся в сортир. На место оперативно выехал наряд полиции на почти целой «Тойоте-Приус». Сначала прибывшие сотрудники правоохранительных органов ничего не обнаружили. Но, сняв темные очки, увидели само здание посольства. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Обычное, рядовое событие для Киева. Как правило, обстрелы консульств и дипломатических представительств, а также дома львовского мэра Садового из гранатометов квалифицируются именно по этой статье. Недавно вот пальнули по консульству Польши в Луцке из РПГ. И ничего. Типичная хулиганка. Но тут подключилась Служба безопасности Украины. «Млять, это же натуральный теракт!», – пришли в ужас опытные специалисты из отдела «Торнадо-антитеррор». Они попытались проникнуть на место страшного преступления против целостности Соединенных Штатов, но их послали на х...й, поскольку из Вашингтона уже вылетел целый самолет, под завязку набитый взрывотехниками, морскими скотиками, специалистами по редким языкам вымирающих народностей мира, в том числе и по языку спикера Парубия, а также хорошо накормленными служебными собаками.

В столице Украины объявлен план «Вулкан» – секретный протокол действий правоохранительных органов, предполагающий немедленное выявление резидентуры Кремля. В ходе опроса свидетелей, бухавших неподалеку от здания посольства, удалось составить точную картину теракта. Нападавших было либо трое, либо один. Но не два! Один из них бурят, разговаривающий с псковским акцентом, другой приехал на «Рено-Меган» с донецкими номерами («АН»). Одеты были в темные спортивные костюмы «Найк». Или же «Адидас». С меховыми капюшонами. На ногах красные кроссовки. Либо же на правой ноге красная кроссовка, а на левой – белая. Прикрывались удостоверениями участников АТО, с помощью которых пытались проникнуть в закрытое метро. Собака сразу взяла след, но он оборвался возле детской площадки, заваленной пустыми бутылками.

На фото, оперативно опубликованных на сайте Национальной полиции, четко видна какая-то палка белого цвета, вертикально воткнутая в землю. Напоминает бэушный фаллоимитатор на боевом взводе. Все. Больше никакие подробности не сообщаются. Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал в «Фейсбуке» оперативно найти террористов и немедленно их покарать. Ситуация в столице остается контролируемой, абсолютно спокойной. За десять дней всего лишь несколько убийств. Расстреляли в спину бывшего директора концерна «Укрспирт». Четыре выстрела. Киллер скрылся на автомашине «Ауди» вызывающе красного цвета. Объявили план «Перехват», перекрыли все выезды из города, но нападавший куда-то, с…ка, подевался.

Затем в автомобиле марки «Жигули» произошла чеченская разборка с участием путинского киллера. Убийца произвел три выстрела в чеченского героя АТО. Его жена, тоже чеченка, оказавшаяся впоследствии одесситкой еврейского происхождения, в ответ выстрелила четыре раза. Все живы, идут на поправку, что настораживает. Кровавая гебня с целью запутывания следов взяла себе в привычку нанимать киллеров-непрофессионалов.

И вот теперь теракт в отношении стратегического партнера Украины. Особую обеспокоенность сразу же выразили представители неправительственных организаций, сосущих американские и соросовские гранты. Они увидели в нападавших «руку Москвы», которая пытается сорвать получение ими вожделенной денежной помощи из Вашингтона. Проклятые ублюдки!

В патриотических пабликах появились панические призывы к Шестому флоту США немедленно вторгнуться в Украину с целью защиты нашего суверенного пространства от агрессии террористов Москвы. Официальный Вашингтон пока молчит, поскольку там, очевидно, все спят. Или же, наоборот, бодрствуют.

Петарда или граната, цинично брошенная террористом через высокий, практически трехметровый забор в лоно лучшего друга Украины, безусловно, ставила своей целью подорвать стратегическое партнерство между нашими братскими народами. Неведомый сценарист, чье имя хорошо известно, хотел посеять на улицах европейской столицы хаос и панику. Благодаря четким, решительным и неукротимым действиям СБУ, Национальной полиции и неравнодушных патриотов попытку диверсии с террористическим оттенком удалось пресечь в зародыше.

Министерство иностранных дел Украины выступило со специальным заявлением. «Весь украинский народ решительно осуждает варварский террористический акт в Киеве, который мог причинить вред здоровью и жизни сотрудников диппредставительства», – подчеркивается в документе, опубликованном в «Твиттере». Действительно, у многих сотрудников посольства наблюдаются сильнейшие приступы мигрени, совмещенной с диареей. Многие требуют перевода в более спокойные регионы мира. В Сомали, Эритрею и прочие райские, по сравнению с Киевом, уголки.

В настоящее время посольство оцеплено сотрудниками «отряда совершенно внезапного реагирования» («КОРД») Министерства внутренних дел, что вызывает определенную тревогу. Никто же, с...ка, не знает, как они будут реагировать и на что. На крышах домов размещены снайперы и собаки. Угроза повторного теракта жестко купирована.

Спикер Парубий оперативно воспользовался терактом и поставил на голосование свой авторский законопроект, над разработкой которого он страдал всю ночь. Потрясенные жестокостью террористов депутаты тут же за него проголосовали. Теперь углубление сотрудничества с НАТО с «целью приобретения членства» является стратегическим направлением внешней политики Украины. «Член НАТО является нашей мечтой», – так образно и красиво изложил суть своих ночных страданий Андрей Парубий. Он как бы давал понять кремлевским агрессорам, что готов дать адекватный ответ на вторжение. С членом или без. Не важно.

Пока посольство США, пострадавшее от чудовищной террористической атаки, не выступило с официальным заявлением по поводу случившегося. Ищут сбежавшую собачку послицы, которая чуханула после взрыва в неизвестном направлении. Мари Йованович в ярости.

Киевляне нескончаемым потоком несут цветы на место трагедии, плюшевые игрушки, пустые бутылки и другой мусор. Герои АТО, высунув от напряжения языки, рисуют мелками на асфальте абстрактные полотна в стиле позднего Ван Гога. Вице-спикерша Ирина Геращенко лично прибыла в резиденцию посла США, чтобы выразить искренние соболезнования и поинтересоваться причиной задержки очередного гранта. Подготовка к главному событию июня – киевскому гей-параду – идет планово. Теракты никак не повлияли на решимость пид...сов бороться за свои права. Столица потихоньку возвращается к нормальной жизни и ждет очередных заказных убийств и терактов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser