?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня, 9 октября в 16.00 мск в прямом эфире Лев Вершинин.

***
Круглосуточный прямой эфир на канале "Дядя Ваня. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе"
Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
bogomilos
Oct. 9th, 2017 01:42 pm (UTC)
Всё проще...
ПОГАНЫЕ сняли фильм на грани порнографии о Русском Царе. И дело не в личной жизни Царя, а в самом факте: ПОГАНЫЕ сняли водевиль о Русском Царе и приурочили его показ к столетию своей ПОГАНОЙ "революции" и своей ПОГАНОЙ власти над порабощённой Россией.

РПЦ МП Императора не приватизировала (особенно если вспомнить, с каким отчаянным сопротивлением эту канонизацию удалось продавить в РФ - едва ли иерархи не уступили давлению светской власти). Это наш Русский Царь, герой национальной гражданской религии как Иван Грозный и Пётр Великий, - вместо ублюдочных "ленина", "сталина" и прочих "хероев леворюции" и "маршалов проебды". А ПОГАНЫЕ сняли про Него свою ПОГАНЬ.

«В своей густопсовой, зоологической русофобии "либералы" и необольшевики едины, различие между поганой совецкой "аристократией" и поганой совецкой чернью только в риторике – у "панов", в 1991-93 годах отказавшихся от дурацкой марксизьмы-ленинизьмы и кинувших сограждан на триллионы $$$, риторика одна, у холопов совсем другая. Но историческую Россию и Русского Царя они ненавидят с поразительным единодушием.

С моей скромной точки зрения, НИКАКОЙ "гражданский консенсус" с погаными НЕВОЗМОЖЕН: что с потомством ленинских чекистов и сталинских комиссаров, сегодня ставшим "либералами" и даже "практикующими иудаистами", что с потомством их "совецких" холопов и холуёв, сегодня фапающим на Джюгашвилу и спамящим необольшевицкую белиберду. О чём я, собственно, и ставлю вопрос: Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"? - Нет! Чума на оба ваших совецких дома!» (с)
gno_ma
Oct. 9th, 2017 02:17 pm (UTC)
Re: Всё проще...
Ничего не поняла.
А Вы на чьей стороне?
Или против всех?
bogomilos
Oct. 9th, 2017 02:45 pm (UTC)
Re: Всё проще...
1. Я за русских. Полагаю необходимым восстановление Государства русского народа, утраченного в ходе Русской Катастрофы 1917 года. Включая институт Монархии - Русская Катастрофа 1917 года началась именно с ареста заговорщиками Русского Царя.

2. Я против поганых, т.е. "лиц совецкой национальности" независимо от их этнического происхождения и идеологической принадлежности, - против как потомков нерусских красных комиссаров, сегодня записавшихся в "либералы", так и против потомства их холопов и холуёв из русских местных. Полагаю, что после того ущерба, который они нанесли России и русскому народу за 100 лет своей поганой власти - а Россия потеряла больше территорий и людей, чем проигравшая две Мировых войны Германия! - они должны в слезах вымаливать прощение, а не учить нас жить.

Более того, неплохо бы преследовать их так же, как гитлерофилов в Германии или исламистов в Китае. Заслужили!

3. Против ЛИЧНО Л.Р.Вершинина, как одного из идеологов поганой неосоветчины, сознательного лжеца и такого же провокатора как, например, Кургинян. Вдобавок ещё распространяющего лживые выдумки о "великом" СССР - как будто я не помню, какой жуткой поганью была эта "сверхдержава" в кавычках.
gno_ma
Oct. 9th, 2017 03:26 pm (UTC)
Re: Всё проще...
1. А что делать с россиянами другой национальности прикажете?
2. Стесняюсь спросить, где Вы собираетесь взять "лиц не совецкой национальности" в бывшем СССР? Как бы не печально для Вас это звучало, но или мы или наши родители самые что ни на есть "лица совецкой национальности"
3. Расскажите о ваших жутких воспоминаниях.Интересно же
bogomilos
Oct. 9th, 2017 03:42 pm (UTC)
Re: Всё проще...
1. До Русской Катастрофы 1917 года Россия была мононациональным Русским Государством. Соблюдавшим, разумеется, права меньшинств, - причём не только татар, грузин, мордвы и "самоедов", но и немцев, швейцарцев, бельгийцев и датчан! - и уважавшим их обычаи.

Причём даже после целого века угнетения, когда нерусская власть использовала азиатов (немцев и датчан красные частью изгнали, частью просто отгеноцидили) для подавления и унижения русских, мы пока не готовы проводить этнические чистки. А ненавидим только "совецкую" нерусь, после Русской Катастрофы 1917 года ставшую новой "аристократией" - всех этих комиссаров Блюфштейнов и Гвишиани, всяких чубайсов и кургинянов, усмановых и гуцериевых, церетели и кобзонов.

2. «Советская самоидентификация строится на базовом отказе от русской самоидентификации. Поэтому я говорю, что современный советский - всегда русофоб и предатель. Вся идеология нынешних советских построена на подлейшей русофобской уверенности, что русский народ без коммунистов - ни на что не годное быдло. Лежали на печи столетиями, а потом пришли большевики, возглавили русское стадо, и вот вам - и индустриализация (которая была бы не нужна, не случись в стране Гражданская), победа в ВОВ (которая, из-за катастрофы 41-го года, досталась нам чудовищно дорогой ценой, а катастрофа эта целиком и полностью на совести Сталина), атомная бомба (сделали даже китайцы, но русские, без советских, конечно никогда бы не сделали, угу), космос (тоже русские сами не смогли бы, это вам любой советский гоблин Пучков подтвердит)».© - В гранит

3. «Дефицит на всё, очереди за всем, обувь, посуда и мебель "с чёрного хода", одежда, музыка и книги с чёрного рынка, горбатый "запорожец" как предмет роскоши и зависти, привезённый моряками "доширак" как лакомство, беспросветная нищета, пол-страны в ватниках и кирзачах, бараки, общаги, коммуналки, в лучшем случае хрущобы в качестве жилья, скученность и антисанитария, неизбывные тараканы и клопы, проверки на вшивость в детском садике, удаление зубов и даже аборты без обезболивания. Не помните? - а вот я помню» (с).

«Что до ностальгии по поганому совку, то она легко излечима. Недавно встретил в комментах прекрасную рекомендацию: "Создать для комуняк отдельный регион с пустыми полками, очередями многолетними за холодильниками и телевизорами, поганой едой и одеждой, партсобраниям постоянными, и пусть живут там" (с). Впрочем, мне лично кажется, что жить там постоянно должны лишь особо упоротые члены фан-клуба чикатилы-джюгашвилы, а просто ностальгирующим хватит и туристической поездки )))))» (с)
gno_ma
Oct. 9th, 2017 04:22 pm (UTC)
Re: Всё проще...
1. Я не считаю катастрофой то, что дало моим родителям возможность встретиться. Мама с Сахалина, а папа из Питера. То, что дало моим родителям образование.

2. Все тезисы спорные.
Народ- стадо? с чего бы это.
Победа в ВОВ? Легко гадать как было бы, но реальность такова, что именно Сталин был главнокомандующим.
Атомная бомба? А кто бы вкладывал капитал для создания супероружия вне перспективы быстрой окупаемости? В нашем новом сияющем мире без коммунистов мы наблюдаем отсутствие долговременых научных проектов.
Космос? Так ведь доступность образования дала нам конструкторов. Кем бы стали эти люди не получи образования?

3. Дефицит это одна из ступенек разрушения союза. И появился он уже в позднем СССР.
Хрущобы - да, но и возможность получить свое, пусть небольшое жилье, занимаясь любимым делом. Не случайно же у нас такой огромный процент собственников жилья.

bogomilos
Oct. 9th, 2017 04:43 pm (UTC)
Re: Всё проще...
1. Не вижу проблемы. Для нас, русских людей, это однозначно Катастрофа, но мы же не можем навязывать свою, русскую идентичность носителям альтернативных идентичностей.



2. «Русская тяжёлая промышленность, доставшаяся большевикам по итогам Гражданской войны в качестве трофея, всего за десятилетие (1918-28) была угроблена в ноль, причём утрачены были не только оборудование и производственные здания, но и технологии, и самое страшное, кадры - как инженерные, так и квалифицированные рабочие.

Позднее руками европейских и американских специалистов была проведена ущербная, чисто милитаристская "индустриализация", причём иностранные компании и проектировали производства, и строили производственные здания, и устанавливали оборудование и налаживали производственный процесс, и обучали малограмотных совецких "инженеров". Совецкая сторона предоставляла только рабов с лопатами и тачками для рытья котлована на нулевом цикле, и то в ряде случаев использовались американские эскаваторы и эскаваторщики - граждане США.

Фактически вся совецкая энергетика, металлургия, химпром, машиностроение создавались исключительно для решения военных задач, изготовления оружия и боеприпасов. И создавались исключительно иностранцами. Совецким тут гордиться нечем, разве что зэкам, мывшим то золото, которым красные расплачивались с подрядчиками.

При этом «с 1917 года и по сей день совок был и остаётся сырьевым придатком Запада (для этого, собственно, все антирусские "революции" и организовывались иностранной агентурой). Просто сначала торговали разграбленным царским и церковным золотом, картинами из Эрмитажа, потом зерном и концессиями, с 1941 по 1945 год кровью русских солдат в войне за Мировое Господство США, потом сырьём (металлом низкой переработки, древесиной-кругляком) и углеводородами.

А пожелай Запад закрыть "красный проект", ему достаточно было бы ввести эмбарго на поставки любого сырья ИЗ совка и любого оборудования и продовольствия В совок. И всё - через пару месяцев "господин генеральный секретарь" на карачках приползает подписывать капитуляцию»
©.

2а. Про "верховного гавнокомандующего".

Организатор геноцида русского народа преступник "сталин" несёт ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за развязывание 2-й Мировой войны как минимум наравне с Гитлером и Черчиллем. Если бы не его авантюризм, наша страна вообще не участвовала бы во 2-й Мировой войне либо, как США, повоевала бы "малой кровью на чужой территории".

3. Правильно. Дефицит появился только в позднем совке. В раннем совке миллионы людей просто голодали:
«Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших самок в парижских шелках и снятых с убитых русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» (с) - Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"?



Edited at 2017-10-09 04:49 pm (UTC)
ext_1654662
Oct. 9th, 2017 10:33 pm (UTC)
Re: Всё проще...
Богомол, то есть, если после переворота и свержения Путина, власть в стране возьмет ваша группировка, то все не-русские в России вами будут уничтожены? Вы уверены что у вас банально количества людей хватит для такой зачистки?
bogomilos
Oct. 10th, 2017 02:58 am (UTC)
Re: Всё проще...
Тебя, совкового дебила, в коррекционной школе не научили читать? - навёрстывай упущенное. Умение читать и понимать прочитанное - очень полезный навык.
gno_ma
Oct. 10th, 2017 09:23 am (UTC)
Re: Всё проще...
вы уверены, что оскорбление это способ вести дискуссию? или оппонент не заслуживает слов?

Я не знаю где Вы получили инфу, которой оперируете, но узость мышления состоит в том чтобы брать только то, что вам нравиться и вычеркивать все, что не соответствует вашей позиции.

В царской России и в СССР не все было плохо и не все было хорошо. Так же как и в любом другом обществе. Но то, что благодаря СССР и я и вы появились на свет - несомненно. И все "ужасы" которые Вы привели перевешивает этот неоспоримый факт.
(Anonymous)
Oct. 10th, 2017 09:44 am (UTC)
Re: Всё проще...
ДА он же просто долобо.б.
оно даже не в курсе что в СССР процент русских был выше чем в РИ.
gno_ma
Oct. 10th, 2017 11:50 am (UTC)
Re: Всё проще...
да что ж такое-то? без обзываний плиз.
bogomilos
Oct. 10th, 2017 01:20 pm (UTC)
Re: Всё проще...
Они иначе не умеют - поскольку НИКАКИХ рациональных аргументов в пользу поганой советчины НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

«Неотъемлемо присущие членам фан-клуба "ленина" и "сталина" лексика, стиль аргументации и уровень дискуссии: матерщина, извращённые половые фантазии и неослабевающий интерес к анально-фекальной тематике.

Вот что непонятно: членство в этом фан-клубе обязательно требует вмешательства пьяной совецкой акушерки и жёсткого приземления головкой на кафельный пол или достаточно, чтобы мама соискателя просто курила и злоупотребляла спиртным во время беременности?

Кстати, беспорядочная половая жизнь женщины во время беременности, а также перенесённые ей венерические заболевания резко повышают вероятность рождения совка». ©






Edited at 2017-10-10 01:42 pm (UTC)
gno_ma
Oct. 10th, 2017 01:59 pm (UTC)
Re: Всё проще...
не горячитесь. аргументов в пользу масса. Вы их не хотите видеть.
Доступность образования, отсутствие безработицы, реально работающие социальные лифты и т.д. и т.п.
bogomilos
Oct. 10th, 2017 06:14 pm (UTC)
Re: Всё проще...
В России образование было недоступно? - для кого же?!

В России была массовая безработица? - ну и кому было нечем заняться и не на что жить?!

В России не было социальных лифтов? - опять же для кого?!

Могу ответить: для Мони Блюфштейна, в 16 лет впервые севшего в тюрьму за разбойный налёт, а в 23 года ставшего комиссаром ВЧК и отвечавшего по службе за массовые расстрелы русских людей.

Кстати, в поганом совке тоже были социальные лифты, вот только для русских, особенно потомков русских образованных горожан они работали исключительно ВНИЗ, зачастую прямо в расстрельный подвал, чтобы наверху освободилось побольше места для родни товарища Блюфштейна, в частности уважаемых товарищей Вассермана, Кургиняна, Вершинина и Фурсова - главных идеологов лживого необольшевицкого бреда.

Короче, «Русофобы-совки вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Россию и русских людей мегатоннами грязи, чтобы "обосновать" само "право" нищего, голодного, убогого и в целом поганого совка на существование. И своё собственное "право" на скотское совковое существование на залитой русской кровью и загаженной русской земле» ©.



Edited at 2017-10-10 06:34 pm (UTC)
bogomilos
Oct. 10th, 2017 06:53 pm (UTC)
Re: Всё проще...
***** аргументов в пользу масса

И самое главное: враньё никаким "аргументом" не является.
bogomilos
Oct. 10th, 2017 10:07 am (UTC)
Re: Всё проще...
1. Лучший инструмент для ведения дискуссий с тараканами, блохами и клопами - баллончик средства "Raid".

Что в общем то было очевидно сразу, из самого захода этого паразитического насекомого на, в его понимании, "дискуссию".

2. Я подчёркнуто, даже болезненно объективен и готов согласиться, что в истории человечества случались и геноциды, и этнические чистки, и уничтожения высокоразвитых культурных государств ордами варваров, и даже в конце концов психические эпидемии. Но даже на фоне монгольской империи Юань в Китае, "свободного государства Конго" в 19-м веке и порядков на оккупированных 3-м рейхом территориях Европы, особенно Восточной Европы, захват и уничтожение большевиками России и сам большевизм как таковой - уникальное, не имеющее прецедентов в истории человечества явление, воплощение Абсолютного Зла и ада на земле.

3. «Недавно встретил в дискуссии максиму: «Отношение к сталинским временам зависит от того, по какую сторону колючей проволоки оказались твои родственники» ©. Но не следует забывать, что сторона колючей проволоки, по которую оказывался человек при большевицкой диктатуре, не была случайной: доходившие до открытого геноцида репрессии были для красных "социальных экспериментаторов" инструментом социальной инженерии и (анти)селекции, когда всё светлое, умное, доброе, РУССКОЕ превращалось в "лагерную пыль", а "вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу", уселось в социальные лифты и рвануло к власти и успеху. И у тех, кто оказался по ТУ сторону лагерной проволоки, в большинстве случаев вообще не осталось потомства - отсюда такое засилье откровенно неполноценных совков: русских людей, особенно образованных русских горожан опускали вниз по социальной лестнице, превращали в бесправных "лишенцев", "перекрывали кислород" и уничтожали без суда, а совецких инородцев, стукачей, вертухаев, комиссарских подстилок и просто дураков, "самых тупых и подлых крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что когда они шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя", тянули вверх изо всех сил.

Разумеется, построенное на таких принципах государство долго просуществовать не могло. "И это правильно, товарищи" (с)». - Этногенез "совецких".


Edited at 2017-10-10 10:16 am (UTC)
gno_ma
Oct. 10th, 2017 11:52 am (UTC)
Re: Всё проще...
Вау. Но собственно, после первого пункта и комментить нечего.
Только не стоит удивляться, что оппоненты относятся к Вам так же как и Вы к ним.
bogomilos
Oct. 10th, 2017 06:19 pm (UTC)
Re: Всё проще...
***** дало моим родителям образование.

«СССР - не отец. СССР - нерусский бандит, ворвавшийся в русский дом, убивший отца, изнасиловавший и убивший мать, вырезавший всю семью, а самого младшенького сдавший в приют. Поселившийся в залитом кровью и загаженном русском доме и даже навещавший своего русского недобитка в приюте в день своего преступления, 7 ноября, с кулёчком соевых батончиков» (с).
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser