?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послесловие


Можете кидать камнями, но я так и не смогла понять почему надо было нарушать российское законодательство. Женщину жалко, но упрек "русские сволочи они выслали на смерть" я принять не могу.
Если бы депортировали по запросу Украины - это да. Но тут человек дважды нарушает закон РФ.

И что показательно, никаких претензий в сторону пенитициарной системы Украины нет.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vasilieff
Feb. 26th, 2018 09:08 pm (UTC)
М-дааа...
Нормально относился к Бойко, а тут стошнило. Хохлизм у дамы попер со страшной силой.
Подташнивало, но окончательно вывернуло после 52:43 (53:43), когда сравнила 850 руб/день с собачьим питанием и содержанием. Во-первых, соврала. Знаю, сколько стоит кормить крупную, энергичную собаку. Даже за вычетом расходов на собачью будку (а сколько это? Пусть 150 руб/день), 700 руб/день на собаку - это очень много. Елена элементарно соврала, качественное рациональное питание обходится гораздо дешевле (разве что она кормила собак мясом колибри). А во-вторых... Вот это ее "лично я не согласна на бесплатное трехразвое питание и жизнь в лагере", так это с гонораров московского ТВ можно так рожу воротить. Я вспоминаю знакомых, переселенцев из Средней Азии, год 1998, когда в семье бабка-дочь-внук была только пенсия у бабки, дочь работала урывками, а внук учился и подрабатывал. Люди по несколько дней сидели на голой манке на воде. Без хлеба. Буквально, не на что было хлеба купить. Тогда только прошла деноминация, доллар только скакнул с 6 руб. до руб. 18, и эти люди буквально копеечные монетки считали (наверное, нынешние 10-копеечные). "Предоставляют развалюхи". А другие знакомые, продав в СА квратиру, смогли купить только что-то вроде сарая (не жилой дом) на окраине деревни в глухой русской глубинке, рядом с кладбищем - могилки были не в дали, а как хозпостройки.
Русских Украины вот такие русские когда-нибудь интересовали? Нет, проголосовав в своей массе (гляньте на участие в референдуме 1.12.1991) за независмость, они вполне себе жили отдельно, чем и были счастливы. "Зато у нас Чечнм нет". Резко ускорив своим ЛИЧНЫМ (и нечего ссылаться на власти) участием обрушение Союза, обрекли сотни тысяч русских на мыкания все 90-е (о, помню я Ромодановского, и не так благостно, как Елена), они и в ус не дули. А сейчас - "дай".
И как ловко она поймала вас на чувство вины и сострадания, как она вами ловко манипулирует, вы постоянно оправдываетесь.
И еще момент... проблема не в разделении на хороших и плохих украинских русских. Проблема в хороших и "хороших". Казус Бильченко. Дай поблажки нормальным, и свиньей-клином ринутся бильченки, со справками об участии в 99-й подпольной осовбодительной дивизии им. Ковпака, и отпихнут от помощи тех, кто нуждается.
Что касается Марины. Да, трагедия. Да, отец - пенсионер-инвалид. Но там же есть еще и брат! Даже отец смог бы отдать месячную пенсию на патент... Не знаю, что-то тут не так.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser