?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финишная прямая

Всероссийское ток-шоу под названием "Выборы президента" подходит к концу.
Что мы имеем на данный момент? Группу фриков выступающих в качестве фона основному кандидату.
Бабурин - лозунги не плохи. Справедливость, равенство.  Стрелков, в качестве доверенного лица, сильно портит имидж кандидата
Грудинин - сказочный персонаж. В том смысле. что такое бывает только в сказках. Чудеса преследуют его с самого начала шоу. Капиталист, идущий от КПРФ. Непотопляемый персонаж, несмотря на нарушение избирательного законодательства. Виртуальный победитель и лузер на митингах в свою поддержку. Есть подозрения, что только досрочное снятие с выборов спасет его репутацию. Но этого не будет. Будет кандидатом несмотря ни на что!
Жириновский - ветеран президенских гонок. Признанный клоун РФ. Блистает потерей прежнего драйва и показным хамством. Бредовые предвыборные ролики подчеркивают противоречивость речей. Выступает в качестве пугала для Собчак.
Собчак - Светская львица Ксюша, призванная в битву для созданния интриги и повышения явки. ("вот ты не пойдешь на выборы и он не пойдет, а победит Собчак") Поражает россиян полным непонимаем их бед и чаяний, что пытается компенсировать погружением в бытовые проблемы отдельных населенных пунктов. Если получится. что-нибудь решить, то должность начальника ЖЭКа ей практически гарантирована. В паре с Жириновским держит в тонусе тв . Без этих двух персонажей дебаты  были бы невыносимо скучны.
Сурайкин - эталонный сталинист. Пугалка для либералов и приглашение на выборы для тех коммунистов которым владелец ЗАО "Совхоз им Ленина" кажется недостаточно радикальным.
Титов - лучшая характеристика кандидата: " А что Титов?" А хрен знает. Просто Титов. Наверно, чтобы олигархи за него проголосовали. Типа и их кандидат есть.
Явлинский - бессменный участник президенских выборов. Блеклый и невнятный. Скучный и неинтересный.

И над всем этим фрик-шоу лучезарный и победительный Владимир Владимирович!

Вы не хотите идти на выборы? Вам кажется, что выбор очевиден вне зависимости от вашего участия?
Ха! А тут в засаде поджидает Навальный, который уже объяснил, что неучастие в выборах это голос за него.

За кого будем голосовать, дорогие россияне?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser