?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#бубликов



Первый трюк с воскрешением СБУ проделала еще с неким плотником из Назарета. Но тогда Путин не повелся на развод самой мощной спецслужбы мира, и побочным следствием данной спецоперации стало возникновение всех основных мировых религий.

Да, самое интересное, что авторы операции по оживлению «оппозиционного российского журналиста» – Василий Грицак и Юрий Луценко – даже не осознают, что они просто сказочные дол...бы. Возможно, сегодня, когда информационные ленты переполнены сообщениями от «европейских и американских партнеров нации», в которых они выражают сомнение в умственных способностях всего руководства Украины, до них что-то начинает доходить. Но это уже вообще не важно! Дешевая постановка украинской спецслужбы с местечковыми эффектами спровоцировала международный фейко-кризис.

Ведущие мировые СМИ задаются вопросом: действительно ли председатель СБУ е...лся, если да, то что с этим делать? Как строить отношения с еб...нутым партнером? Сегодня жизни и здоровью «воскресшего» Бабченко угрожает реальная опасность. Десятки тысяч изнасилованных в мозг активистов, волонтеров и просто истериков готовы долго бить его ногами. Некоторые выразили готовность вступить с ним в противоестественную связь. И я их понимаю.

Знаете, когда сел писать материал об «убийстве» Аркаши «Бубликова», очень мучился. Ну как все изложить, чтобы не плясать на костях, что характерно для наших патриотов, и, тем не менее, дать понять, что Бабченко – обыкновенный мудаг и пропагандист низкого пошиба? Оказывается, надо вообще отбросить в сторону все моральные ограничения, поскольку их реально нет. Вот, казалось бы: все уже здесь видел, сто раз убедился в низменности правящей элиты, а вот поди ж ты… Когда Грицак голосом балаганного зазывалы «воскрешал» на пресс-конференции Бабченко, все мое естество буквально орало: нет, млять, нет! Не может быть, чтобы они были такими сказочными дол…бами! Да! Может! Еще как может! Весь мир в этом убедился. CNN открыто ху...сосит всю операцию СБУ вообще и президента Порошенко в частности. Вы представляете, что чувствует федеральный президент Германии Штайнмайер, который официально заявил об искреннем горе, которое он пережил после получения новости о зверском убийстве кровавой гебней выдающегося журналиста, наносящего радикальный урон Кремлю? Заметьте, кавычек я не ставлю, поскольку всю нашу фейковую страну надо занести к е…ням в кавычки. И да – сорри за множество нецензурных выражений. Просто нет других оборотов, которые бы подчеркнули уникальную исключительность нации. Думаете, Штайнмайер не матерился? Да он крыл по матери и по всем родственникам Бабченко, Грицака, Луценко, включая всех друзей не до конца усопшего в «Фейсбуке»! ОБСЕ в полном составе окунулась в дерьмо, заботливо подложенное СБУ. ПАСЕ там же. Американское посольство в Киеве по уши! По самую маковку послицы Мари Йованович. ООН просто не успела обделаться, поскольку эта большая бюрократическая организация и пока они там созывали чрезвычайное заседание Совбеза, все рассосалось. Использовали всех. «Репортеры без границ» оказались идиотами. «Эмнисти интернешенл» оказались «Иванушки интернешенл». Использовали как гандоны.

«Фейсбук», который со слезами и соплями хоронил Бабченко, однозначно указывая на след российских спецслужб, пославших Аркашу за хлебушком, требует срочно похоронить героя. Потому что никого, даже пациентов психдиспансеров, не убеждают «доказательства Грицака». Это вообще какой-то позор. Только вдумайтесь: СБУ два месяца убалтывала двух граждан Украины замочить придурка Бабченко по заданию ФСБ. Даже почти настоящие деньги нашли, потенциального киллера сделали клоуном-свидетелем, а толстого дядечку с газеткой – организатором. Может быть, им бы и поверили при наличии трупа. Но Бабченко живой, и все ведущие медиа США и ЕС, прекрасно знающие, как разгонять фейки, в один голос твердят: «Кремль прав, украинцы действительно конченные фейкометы!».

Петр Порошенко, который на весь мир орет о «гибридной информационной войне России против европейской нации», взасос целуется с Бабченко и пишет в своем гребаном «Твиттере», что «миллионы людей во всем мире радуются благополучному завершению фантастической спецоперации». Чистая правда: миллионы людей действительно убедились, что все руководство Украины, в полном составе, целиком соответствуют характеристике Лаврова. ДБ.

Генеральный прокурор вопит об эффективности СБУ! Его пресс-секретарша сделала скрин-шоты постов политиков на тему сходившего за хлебушком Бабченко и выявила «пятую колонну Кремля». Типа все, кто сомневался в эффективности спецслужбы, уличены и фактически уничтожены. СБУ работает и блестяще раскрывает фейковое убийство, которое сама же организовала. Тут даже щадящие методы психиатрии бессильны. Только лоботомия. Безусловно, Аркаше будет любопытно почитать некрологи в «Фейсбуке». Но не менее любопытно ему будет ознакомиться с реакцией патриотической «спильноты», которая рассчитывала на поминки, а в результате вынуждена лицезреть воскресшего в третий раз «информационного праведника». Они ж на митинг под посольство РФ пошли с фотками с черной ленточкой и соплями. Что делать с цветами, возложенными к подъезду невинно убиенного? Куда подевались деньги, собранные на похороны с помощью «Яндекс-кошелька»?

Все хотят запаять Аркадия в танк «Абрамс» и скинуть его на дно Черного моря без провоза тела по Тверской. «Порохоботы», усиленно разгоняющие информационную волну на тему чудесного воскрешение «Бубликова», сталкиваются с глобальным непониманием. Они инстинктивно чувствуют, что их массово посылают на х…й, но не могут понять причин. Вроде бы украинские спецслужбы сработали гораздо лучше своих английских коллег, которые не сумели воскресить кота Скрипалей – доказательство варварства Кремля, его презрения к жизни животных. Тридцать терактов предотвратили! Срыв финала Лиги чемпионов вовремя нейтрализовали. Никаких утечек информации на протяжении всей спецоперации! Общественность выла и рвала на себе волосы, как это и предусматривал фантастический план. Кремль попался в ловушку, и как только СБУ информационно эксгумировала «Бубликова», должен, по идее, наступить мировой триумф. Вместо этого обвинения в кретинизме, фальсификации фейков и предложения пройти полный курс амбулаторного лечения.

С трупом Бабченко СБУ было бы гораздо легче. А так все получилось с точностью до наоборот. Вид ожившей жертвы российских спецслужб оказался настолько омерзительным, что в «Фейсбуке» требуют от Кремля добить мерзавца! Люто плюсую, поскольку я тоже стал жертвой информационного изнасилования. Бабченко, о твоем существовании я узнал лишь после твоей же фейковой смерти. «Воскрешение» силами Грицака, сделавшего тебе искусственное дыхание, даже не буду писать, из какого отверстия в какое, только подтвердило изначальную оценку твоих умственно-пропагандистских способностей. Единственное, что хорошо в данной истории: ни одно животное в ходе инсценировки не пострадало.

Если в ближайшее время появится очередная жертва кровавого террора Кремля, я буду ржать во время всех процедур, связанных с похоронами. И требовать срочной эксгумации, если кого-то все-таки закопают в гламурном ящике. Не, ну а че? Я не виноват. Меня последовательно превращают в животное с помощью государственной фейковой машины. Думаю, те же амеры будут долго молчать, прежде чем писать в «Твиттере» соболезнования.

Грицак и Луценко пока еще не подозревают о том, что не воскресили Бабченко, а собственными руками вбили последний гвоздь в гроб версии о «длинной руке спецслужб Кремля». И так в данную концепцию никто без свежего трупа не верил, а теперь тем более. Это какой-то эксгибиционизм, знаете ли. Болезненная склонность демонстрировать свой дебилизм всему мировому сообществу. «Бубликов»-Бабченко вошел в анналы истории в прямом смысле этого слова. Вошел, как и положено, через анал.

Если уж продолжать конспирологическую линию, то Грицак вместе с генпрокурором-алконавтом на самом деле провели фантастическую операцию по дискредитации Украины как государства в мировом масштабе. Это действительно глобальная спецоперация, за которую Вася и Юра должны получить внеочередные звания в ФСБ. Подобную точку зрения, вне всякого сомнения, поддержат ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и все ведущие мировые СМИ, которых на...ла Служба безопасности Украины. Поверьте, никто не любит, когда его имеют в мозг. То, что украинское государство ежедневно проделывает с миллионами своих доверчивых сограждан, не нравится хозяевам этой колонии. Просто удивительно, что Дональд Трамп не успел отметиться по поводу Бабченко в «Твиттере». А ведь мог. Короче, внезапное воскрешение Аркадия никому никакого удовольствия не доставило. Оживший покойник испортил пышные поминки с профессиональными плакальщиками. Нацию лишили любимого развлечения – кого-нибудь красиво похоронить. Герой в виде трупа является лучшим патриотом. Он не может слажать, как Савченко, его можно пластично использовать по любому случаю. Европейское государство достигло пика в своем фейковом развитии, когда фейки стали основными успехами спецслужбы и Генпрокуратуры.






Подробнее: http://antifashist.com/item/bublikov.html#ixzz5H3vNrgTE
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser