?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысля вслух

Итак, взгляд со стороны.
Никаких массовых акций протеста или в защиту храма в Екб не наблюдается. Что говорит о том, что большинству жителей Екб, или вообще пофиг, или волнует только до высказывания мнения на кухне и в инетике.
Власти недооценили противника и не позаботились о создании благоприятного для себя общественного мнения.
"Святые люди" ради реализации своих интересов не гнушаются сеять раздор.
И, в принципе, защитники храма ведут себя очень радикально, оскорбляя всех кто не разделяет их "единственно верную" точку зрения.
Оппозиция, несмотря на массированную информподдержку, так и не смогла собрать приличную массовку. (Ай-яй-яй. Дедушка Сорос лишит грантов) Ну и меточки пора менять, а то  даже неинтересно наблюдать, итак понятно, что будет дальше. Забор. дети, мирный музыкант, скачки, камни, итд. Надеюсь, до сакральной жертвы дело не дойдет. Вопрос-то местечковый.

А вот с адептами УР неплохо бы разобраться по всей строгости закона. 
promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sl_lopatnikov
May. 19th, 2019 02:19 pm (UTC)
Не в тех координатах оцениваете.

Вся эта движуха со стороны "противников храма" 100% организована самой РПЦ. На мой взгляд , это абсолютно очевидно. Попы вознамерились настроить в России церквей по самое немогу. И который раз сталкиваются с сопротивление людей, которым такое счастье и на хрен не нужно: Исакий, "торфянка", и т.д. А сейчас, благодаря "Кто не скачет, тот за храм" теперь всех протестующих будут на голубом глазу зачислят в майданутые. "Вы что, хотите как на Украине?" - Вот поэтому, и денег немного - максимум Зарубежное православие подсуетилось, но скорее, те, кто собирается на плечах храма построить торговый центр и жилье. И сделано все криво...
gno_ma
May. 19th, 2019 03:46 pm (UTC)
сомневаюсь,что 3ака3чик движухи РПЦ. Но методы убеждения оппов у них прям и3 90-х. Одним словом "святые люди"))
sl_lopatnikov
May. 19th, 2019 06:56 pm (UTC)
А что мешает? _ Эти ребята ушлые. Работают на упреждение, тем более с гос- и бизнесподдержкой. Теперь всех "безбожников" будут теперь в майдауны записывать. Очевидно же?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser